wolfofline 发表于 2021-7-5 21:39:25

好久不见,兄弟姐妹们,我回来了

从06年注册,期间经历过网站停运等等事情,现在终于又回来了,感慨.........犹记得我第一台模型还是百万城的烧酒鸡,京局西段0123.........

87640184 发表于 2021-7-5 21:41:57

潜水员冒个泡,欢迎

guys00419 发表于 2021-7-10 23:02:11

一声叹息。。哎~

蓉城巴士电车 发表于 2021-7-15 12:55:01

我来支持一下!能够重新回来,真好!

月饼弹簧 发表于 2021-7-15 15:19:55

资深坛友回归,道一声:
好久不见。

农机二NJ2 发表于 2021-7-15 19:24:29

好久不见

海阔天空侃 发表于 2021-7-18 15:47:42

回来了就好!

电力行幺幺拐 发表于 2021-7-20 23:11:37

十多年啦!再也回不去啦!

wolfofline 发表于 2021-7-26 20:31:01

电力行幺幺拐 发表于 2021-7-20 23:11
十多年啦!再也回不去啦!

是啊..........十多年,苍海沧田了,当年我发帖子银川纪行时,西局西段还有不少的韶6B在跑宝中线客车本务,现在已经基本上全都去了武局襄段报到,十多年前,美女七姨跑遍大江南北,和烧酒鸡(SS9G)及变形金刚,7C,扫把三分天下,现在客车本务基本上统一到红枣和西红柿的旗下...........而兰局迎段和兰局银段当年是还韶3挑大梁的(韶3在90年代是陇海线宝兰段的主力,郑宝段则记得是老芍药挑大梁),现在也已经是电猴子和西红柿跑来跑去了...........

wolfofline 发表于 2021-7-26 20:43:53

我在1楼曾说过,我第一个火车模型是烧酒鸡,前两天无意中找到了04,05年那会儿刚入手时用30万像素手机渣拍的照片,大家凑合看。{:5_113:}

酒后胡言 发表于 2021-8-25 14:45:00

欢迎欢迎!

milcsige 发表于 2022-1-17 11:29:18

社区居然又恢复了

武深3T 发表于 2022-1-24 14:22:51

wolfofline 发表于 2021-7-26 20:31
是啊..........十多年,苍海沧田了,当年我发帖子银川纪行时,西局西段还有不少的韶6B在跑宝中线客车本务 ...

现在跟十多年前相比,变化太大了,可以说那时候是普铁的巅峰。
现在想看一眼韶山系的机车都是奢侈了,得跑很远的路。

页: [1]
查看完整版本: 好久不见,兄弟姐妹们,我回来了